Гаджеты и устройства для гиков

PowerSkin PoP’n – стильная зарядка для смартфонов

PowerSkin PoP’n – стильная зарядка для смартфоновДополнительное зарядное устройство никогда не будет лишним для любого смартфона, особенно, если учесть интенсивность использования мобильных гаджетов в наше время. В то же время, по-настоящему компактных и стильных решений, которые бы не доставляли неудобств пользователям во время использования девайса, практически не существует. За исключением разве что PowerSkin PoP’n — нового зарядного устройства, которое просто создано для использования в одной связке со смартфонами.

PowerSkin PoP’n – стильная зарядка для смартфонов

Отметим, что разработчики выпустили сразу две модификации устройства, которое позволит использовать его вместе с iPhone и гаджетами на Android. Принцип действия PowerSkin PoP’n очень прост: смартфон подсоединяется к разъему в его нижней части, а для крепления к мобильному используются небольшие удобные присоски. Конструкция практически не утяжеляет основное устройство и выглядит очень гармонично. Толщина устройства всего 10 мм, а используемая в нем аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч, позволит почти на 70% увеличить срок эксплуатации iPhone на одной зарядке. В настоящее время на рынок выпущены варианты в черном и белом цветах, а в скором времени планируется пополнить модельный ряд PowerSkin PoP’n красным и розовым корпусами. Стоимость PowerSkin PoP’n для гаджетов Apple составляет 80 долларов, а владельцам Android-смартфонов она обойдется всего в 70 долларов США.

Автор: Олег Писарев
22.02.2013 (17:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.