Интернет-события и обзоры

104-летняя женщина не смогла зарегистрировать в Facebook

104-летняя женщина не смогла зарегистрировать в FacebookОчередной казус произошел в социальной сети Facebook, а вернее на подступах к ней. Дело в том, что 104-летняя Маргарита Джозеф не смогла зарегистрироваться в сети из-за своего преклонного возраста. Как оказалось, люди старше 85 лет не могут зарегистрироваться в Facebook, если только не укажут другой год рождения.

104-летняя женщина не смогла зарегистрировать в Facebook

Именно этот факт и не позволил бабушке, регистрировала которую ее внучка, получить доступ к Facebook. Примечательно, что Маргарита не пожелала установить в качестве года рождения 1928, как предлагала ей система, а решила отстаивать свои права. Ее внучка написала письмо Марку Цукербергу, а ведь стоимость такого письма составляет 100 долларов. Но за правду денег не жалко, что и было доказано нашими героями, которые все же получили официальные извинения от Facebook и заверения, что досадное недоразумение скоро будет улажено.

Автор: Олег Писарев
23.02.2013 (19:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.