События IT-индустрии

BlackBerry получила крупнейший заказ на поставку смартфонов

BlackBerry получила крупнейший заказ на поставку смартфоновПосле выхода новой операционной системы BlackBerry 10 прошло не очень много времени, а компания BlackBerry уже может похвастаться крупным заказом. При этом, как заявил исполнительный вице-президент Рик Констанцо, полученный заказ является самым крупным за всю историю существования BlackBerry. Констанцо поблагодарил заказчика, отметив, что компания очень ценит оказанное ей доверие и выполнит свои обязательства в полном объеме.

BlackBerry получила крупнейший заказ на поставку смартфонов

К сожалению, название компании, которая сделала столь внушительный заказ, не называется. В то же время, не стоит забывать, что у RIM, которая сейчас превратилась в BlackBerry, всегда были серьезные корпоративные клиенты, в том числе и крупные американские телекоммуникационные компании и даже правительство США.

Напомним, что в январе этого года компания презентовала новую операционную систему и два телефона на ее основе: BlackBerry Z10 и BlackBerry Q10. Примечательно, что новые аппараты несколько разочаровали экспертов, из-за чего акции компании даже упали на 12% сразу после презентации. Но, судя по последним событиям, репутация BlackBerry играет свою роль, а наличие современных мобильных решений позволит этой компании вновь влиться в ряды крупнейших игроков мобильной индустрии.

Автор: Олег Писарев
14.03.2013 (17:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.