Безопасность

Эмма Уотсон опровергла свое участие в съемках эротического фильма

Эмма Уотсон опровергла свое участие в съемках эротического фильмаВездесущая хакерская группа Anonymous объявила о взломе серверов одной из киностудий Германии. Речь идет о студии Constantin Film. На первый взгляд, событие вполне рядовое, если учесть, что на счету этой организации множество более серьезных взломов, которые сопровождались громкими разоблачениями и выбросом информации на просторы свободной Сети.

Эмма Уотсон опровергла свое участие в съемках эротического фильма

Однако, в данном случае хакеры получили в свое распоряжение документы, согласно которым известная британская актриса Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы Грейнджер в экранизации Гарри Поттера, сыграет роль в эротическом фильме «50 оттенков серого» по книге английской писательницы Э. Л. Джеймс. Уотсон пришлось даже написать в своем Twitter, что она не намерена принимать участие в этой картине, а любая информация о ее участии является недостоверной. Дословно Уотсон написала: «Кто думает, что я действительно могла бы сняться в «50 оттенков серого»?. Эта ее запись получила более 35 тыс ретвитов, после чего Эмма очень лаконично закрыла эту тему фразой «Ну, вот и отлично».

Автор: Олег Писарев
20.03.2013 (17:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.