Игры

22 марта начинаются европейские продажи «The Walking Dead: Survival Instinct»

22 марта начинаются европейские продажи «The Walking Dead: Survival Instinct»Поклонники остросюжетных компьютерных игр могут попробовать в действии шутер «The Walking Dead: Survival Instinct», который был создан силами сотрудников компании Terminal Reality. Начиная с 19 марта, игру можно приобрести в США и Канаде, а 22 марта начнется ее реализация на территории Европы. Издателем игры для европейских пользователей является компания Activision, а российская версия игры представлена издателем «Новый Диск».

22 марта начинаются европейские продажи «The Walking Dead: Survival Instinct»

Напомним, что сюжет игры основывается на очередной истории конца света с участием зомби. Геймеров ждут приключения в мире живых мертвецов, регулярные схватки и перестрелки с зомби. Отметим, что прообразом игры послужил телевизионный сериал The Walking Dead, в котором герои Дерил Диксон и его брат Мэрл стараются пробраться через захваченные зомби территории в «чистую» Атланту. Ну что же, попробуйте помочь им осуществить свои планы и не стать такими же, как миллионы некогда живых людей.

Автор: Олег Писарев
21.03.2013 (20:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.