Это интересно

Подросток потратил в AppStore 5600 долларов

Подросток потратил в AppStore 5600 долларовОчередной случай растраты семейного бюджета с помощью AppStore был зафиксирован в Великобритании. Тринадцатилетний подросток совершил более 300 покупок в различных игровых приложениях на общую сумму эквивалентную 5600 долларам. В Apple отказались вернуть потраченные средства, после чего отец мальчика, полицейский Даг Кроссан, решил обратиться в суд с заявлением о мошенничестве. В исковом заявлении сказано, что он сам и его сын были совершенно уверены в бесплатности выбранных ими приложений.

Подросток потратил в AppStore 5600 долларов

Там же говорится, что истец пытался урегулировать ситуацию с представителями Apple, которые часто идут навстречу пользователям в такого рода делах. Однако, на этот раз проблема клиента не нашла понимания, а в отказе было отмечено, что операционная ситуация iOS предоставляет функцию родительского контроля, благодаря которой можно предотвращать подобные ситуации. В то же время, если говорить о мошенничестве, то в данном случае может пострадать непосредственно сын Кроссана, чего любящий отец обещал не допустить. По его собственным словам, он хочет выставить в негативном свете только компанию Apple, чья политика допускает такие ситуации, когда подверженные влиянию игр дети, тратят огромные суммы в мобильных приложениях.

Автор: Олег Писарев
29.03.2013 (18:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.