События IT-индустрии

Новый «дом Facebook на Android» покажут 4 апреля

Новый «дом Facebook на Android» покажут 4 апреляКомпания Facebook, которая до сих пор не внесла ясность в свои планы по производству собственного смартфона на базе Android, все же готовит кое-что интересное для многочисленной армии поклонников. Так, на 4 апреля запланирована специальная пресс-конференция, на которой будет рассказано о новой модификации операционной системы Android, получившей тесную интеграцию с Facebook. Более того, ожидается, что тогда же будет представлен и первый смартфон Facebook, производителем которого выступит HTC.

Новый «дом Facebook на Android» покажут 4 апреля

В заявлении говорится, что все желающие смогут познакомиться с новым домом Facebook, построенном на Android, хотя подробности, конечно же, опущены. По мнению некоторых аналитиков, если Facebook удастся распространить свое новое творение в достаточном количестве, соизмеримом с численностью аудитории этой социальной сети, это откроет большие перспективы по использованию целевой рекламы, а значит, принесет значительную прибыль компании. Что же, нам остается только подождать и проверить, чего же стоят слова Марка Цукерберга, который уже не раз опровергал информацию о намерении Facebook обзавестись собственным смартфоном.

Если Вам нужны качественные пиломатериалы для строительства, то рекомендуем обратиться в компанию "Форгот". Вы будете приятно удивлены не только широким ассортиментом действительно качественной продукции, но и вполне доступными ценами.

Автор: Олег Писарев
30.03.2013 (16:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.