Интернет-события и обзоры

Google открывает службу доставки своих товаров

Google открывает службу доставки своих товаровКомпания Google всерьез занялась выходом в оффлайновое пространство. Напомним, что не так давно было объявлено о намерении открыть к концу текущего года целую сеть фирменных магазинов Google. А теперь стало известно, что компания приступила к тестированию собственного сервиса доставки. Главная цель, которую преследуют создатели сервиса – обеспечить доставку товара в день его покупки. Тестирование было решено провести в районе залива Сан-Франциско, США, а в случае его успешного завершения, планируется перенести его и в другие районы Соединенных Штатов, а также за рубеж.

Google открывает службу доставки своих товаров

Новая служба, названная Google Shopping Express, сотрудничает с торговыми сетями Target, Walgreens, American Eagle и Toys R Us. К слову сказать, в Google надеются на то, что и другие компании откликнутся на призыв и поработают в тандеме со знаменитым поисковиком. Google предоставляет жителям США полугодовой тестовый период, в течение которого они могут пользоваться услугами сервиса совершенно бесплатно, после чего за доставку будет взиматься плата, размер которой пока не установлен.

На сегодняшний день аренда выделенных серверов является такой же доступной услугой, как и простой виртуальный хостинг. Главное его преимущество в том, что, в отличие от shared-хостинга, все 100% ресурсов сервера расходовать будете Вы и только Вы - на свое усмотрение. Это гарантирует стабильный аптайм сервера и широкие возможности.

Автор: Олег Писарев
30.03.2013 (23:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.