Игры

Kickstarter поможет собрать средства для игры Camelot Unchained

Kickstarter поможет собрать средства для игры Camelot UnchainedКомпания City State Entertainment не прочь выпустить продолжение многопользовательской ролевой игры Dark Age of Camelot, которая вышла еще в 2001 году. Однако, для этих целей пока не хватает финансовых средств, из-за чего было решено обратиться за помощью к пользователям при помощи проекта Kickstarter. Camelot Unchained представляет собой продолжение первой части, и унаследует все основные атрибуты и дух оригинальной версии.

Kickstarter поможет собрать средства для игры Camelot Unchained

В результате, геймеров ожидает PC-версия игры, которая будет выпущена на английском, французском и немецком языках. При удачном стечении обстоятельств это случится в конце 2015 года. В игре будут реализованы три враждующие расы: англичане, ирландцы и викинги. Они сойдутся в борьбе за власть над миром, а помогать им будут европейские мифы и легенды, которые сделают игру очень интересной и насыщенной.

Для реализации этой идеи требуется 10 млн долларов, из которых половина будет потрачена на подготовку непосредственно самой игры, а вторая на ее поддержку, доработку, обновления и т.п. На страницах ресурса Kickstarter уже появилась информация о данном проекте, причем разработчики пытаются собрать для начала 2 млн долларов. Если нужная сумма будет собрана, то еще 2 млн внесет Марк Джейкобс, который является главной проекта. На сегодняшний день собрано уже более 730 тыс долларов, а до конца срока остается еще 38 дней.

Иногда куда выгоднее обходится аренда компрессора, нежели его покупка. К тому же, цены на такую аренду сегодня более чем доступные, что и порождает такой спрос и популярность данного предложения по аренде компрессоров, молотков, бетоноломов.

Автор: Олег Писарев
4.04.2013 (17:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.