Приложения для iOS

Badland: птичка желает выжить!

Badland: птичка желает выжить!Игра Badland по праву заслужила название хита нового года, благодаря той уникальной атмосфере, которую сумела создать команда разработчиков во главе с программистом Йоханнесом Вуориненом и художником Джоном Миллем. Напомним, что и тот и другой уже успели «засветиться» в крупных проектах, таких как THQ, Ubisoft и RedLynx, а теперь создали очередную «убойную» игрушку, которая уже успела завоевать сердца большой армии геймеров.

Badland: птичка желает выжить!

По сюжету игры, небольшой крылатой твари, которая не очень похожа на птицу, но все же является таковой по задумке авторов, придется пролетать уровень за уровнем, чтобы достичь конца и не быть уничтоженной множеством враждебно настроенных монстров и прочей технической «нечисти». Да уж, механизмов, которые будут норовить разрезать вас на кусочки, тут будет хватать, но вам нужно провести птичку через все круги ада и доставить к концу уровня. Делать это нужно беспрестанно тапая по экрану и заставляя ее держаться в воздухе. Всего в игре 40 уровней, каждый из которых несет в себе очередную порцию смертельно опасных приключений.

Badland: птичка желает выжить!

В ближайшем будущем разработчики планируют внести еще больше разнообразия в игру, сделать ее мир разнообразнее и больше, и снабдить дополнительными миссиями, каждую из которых снабдят неслабым зарядом адреналина. В общем и целом, игра получилась очень зрелищной, интересной и увлекательной. Возможно, вас несколько отпугнет стоимость чуть более 4 долларов, но поверьте, что приложение не станет разочарованием и с лихвой окупится положительными эмоциями от прохождения этой великолепной игры.

Badland: птичка желает выжить!

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Badland»
Цена: 129 р.

Автор: Олег Писарев
9.04.2013 (19:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.