Новости партнеров

Экстрапрочный пружинный зажим

Пружинные зажимы в производстве применяют для обустройства опалубки при строительстве монолитных сооружений. Наиболее эффективным считается применение зажимов для обустройства колонн и стеновых опалубок, поскольку в процессе данной работы они могут значительно сократить время сборки конструкции. В магазинах или на строительном рынке самый простой и дешевый зажим стоит примерно 75 руб., а более прочный — 85. Такое средство способно зажимать арматуру до 10 миллиметров в толщину, а сделано из стали 4 миллиметра в толщину со стенками в 3 миллиметра, а также имеет особую опору, которая способна усилить надежность и прочность изделия. Язычок этого устройства закален азотом, не затупится и останется острым в течение многих лет. Зажим пружинный — это идеальная замена стержневым винтам с гайками, поскольку он легок в использовании и универсален. Использование такого вида инструмента дает возможность технику отказаться от приобретения пластиковых труб и конусов, при этом не придется носить с собой уже упомянутые винты и гайки. Вы всегда сможете одеть зажим на обычную арматуру.

Экстрапрочный пружинный зажим

На сайте интернет-магазина «Баумак», который реализует строительное оборудование и материалы в России, стандартный пружинный зажим можно приобрести за минимальную цену — всего 57 рублей. На просторах всемирной сети это наиболее низкая стоимость при наиболее хороших характеристиках изделия. При том, материал изготовления данного зажима — углеродсодержащая сталь, которая считается сверхпрочной износоустойчивой, а также практически не подвержена различным деформациям под влиянием внешних факторов или времени. Основания зажима имеют повышенную толщину (до 4 миллиметров), что защищает устройство во время больших нагрузок при бетонировании опалубки и монтажа.

Создания стен опалубки с помощью пружинного зажима позволяет легко сделать выбор в пользу этого изделия. Интернет-магазин «Баумак» доставляет продукцию по территории всей России, а на нашем сайте вы даже сможете просмотреть видео с краш-тестом, на котором пружинный зажим стандартной модели используется для фиксации опалубки перед бетонированием. Поразительно, какие нагрузки может выдерживать крохотное строительное изделие. Чтобы определиться с выбором, вы можете написать в режиме «онлайн» нашему консультанту на сайте, который поможет вам сделать выбор, расскажет о преимуществах тех или иных зажимов, подберет идеальный вариант для тех работ, которые вы планируете выполнять.

Автор: Олег Писарев
1.11.2015 (00:08)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.