Мобильные телефоны

Китаец стал владельцем iPhone 5 за 15 млн долларов

Китаец стал владельцем iPhone 5 за 15 млн долларовЕсли вы думаете, что iPhone стоит слишком дорого, то вы наверняка даже не представляете, как может вырасти его цена, если с ним поработают специалисты из дизайнерского бюро Стюарта Хьюза. Да-да, это те самые парни, которые сотворили iPad стоимостью 190 тыс долларов и iPhone 3GS SUPREME за три миллиона. На этот раз они решили поднять планку на недосягаемую высоту и создали модель iPhone 5 Black Diamond, которая теперь по праву может считаться самым дорогим телефоном в мире, так как ее стоимость составляет 15 млн долларов.

Китаец стал владельцем iPhone 5 за 15 млн долларов

Телефон уже отправился к своему владельцу в Китай. Его корпус выполнен из 26-каратного золота, а на месте аппаратной копки расположился настоящий черный бриллиант. Кроме того, корпус украсили 600 мелких бриллиантов, причем 53 из них составляют логотип Apple. Дизайнеры также заменили защитное стекло Gorilla Glass на сапфировое. Весь процесс переделки занял 9 недель, а вся работа проводилась вручную. Стоит отметить, что 15 млн – это общая стоимость телефона, но крупный черный бриллиант, использованный в нем, принадлежит хозяину, поэтому сама работа и отделка обошлись ему дешевле. Кстати сказать, обычная модель iPhone 5 в золотом корпусе стоит 34 тыс долларов, а купить ее может любой желающий.

В преддверии летнего отпуска желательно заранее подобрать для себя отели Египта, которые бы наверняка удовлетворили все Ваши требования. К счастью, такие действительно имеются - стоит лишь внимательно почитать отзывы.

Автор: Олег Писарев
15.04.2013 (17:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.