Интернет-события и обзоры

Патриарх Кирилл посоветовал священнослужителям быть сдержаннее в словах

Патриарх Кирилл посоветовал священнослужителям быть сдержаннее в словах12 апреля прошло заседание Высшего церковного совета, на котором обсуждалась Информационная политика Русской православной церкви. Вступительное слово к собравшимся произнес патриарх Кирилл, в очередной раз призвавший всех служителей церкви к скромности и правильному выбору способов освещения тех или иных событий. По словам патриарха, не стоит говорить языком Twitter’a, когда речь идет о спасении человеческой души, а стоит обратиться к слову Божию, которое приносит успокоение и спасение каждому.

Патриарх Кирилл посоветовал священнослужителям быть сдержаннее в словах

Патриарх Кирилл в своей речи об информационном пространстве сделал упор на том факте, что церковнослужители должны использовать его, в первую очередь, для благовестия, которое служит способом спасения людей. Для этого нужно очень тщательно подбирать информационные площадки, аудиторию и способ, которым будет вестись разговор с людьми. Кирилл посоветовал проявлять выдержку и в своих реакциях на различные события, происходящих вокруг нас, придерживаться определенных рамок, которые бы способствовали мирному диалогу и не оскорбляли бы людей своими формулировками.

Если Вы никогда не занимались ремонтом и, уж тем более, не знаете как правильно сделать ремонт, то не стоит отчаиваться. Ведь в интернете сегодня можно найти ответы на самые разные вопросы. Все у Вас получится! ,

Автор: Олег Писарев
15.04.2013 (19:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.