Мобильные телефоны

Nokia расширяет модельный ряд мобильных гаджетов

Компания Nokia стремительно наращивает свое присутствие на мобильном рынке. После выхода флагманских моделей Lumia 920 и 820, а также бюджетных Lumia 620 и 520 финская компания планирует выпустить первый в своей истории «смартфонопланшет», призванный составить конкуренцию аналогичному Samsung Galaxy Note. Однако, Nokia не собирается копировать популярную модель Samsung, а собирается сделать свою разработку более мощной по техническим показателям, что позволит ей успешно конкурировать в данном модельном сегменте рынка.

Nokia расширяет модельный ряд мобильных гаджетов

К сожалению, подробной информации о принципиально новой разработке Nokia пока нет. Но есть информация о новом смартфоне Catwalk, который получит 4,5-дюймовый дисплей и двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Частью новинки станут и 8,7-мегапиксельная камера, собственная память объемом 16 Гб и аккумулятор емкостью 2000 мАч. Catwalk получит алюминиевый корпус, толщина которого будет находиться в пределах 8,4 мм, а вес не превысит 132 грамм. Вероятнее всего, Nokia продолжит сотрудничество с Microsoft и в этой модели, благодаря чему та получит в качестве операционной системы Windows Phone 8.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
19.04.2013 (16:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.