Новости партнеров

Обручальные кольца

Невесте нужно подумать о том, чтобы обручальное кольцо с жёлтым сапфиром подошло к кольцу на помолвку. Кольца должны идеально сидеть на руке и смотреться вместе. Не мешало бы и примерять их оба.

Обручальные кольца

Лучше, если оба кольца из одного металла, иначе при трении жесткий металл со временем может повредить более мягкий. Вот наиболее популярные варианты:

Золото; может иметь разный цвет, оттенок, каратность. Белое золото со временем желтеет, раз в десять лет его приходится родинировать.

Платина — дорого, но не требует родинирования.

Титан — легкий и в высшей степени износостойкий металл.

Нередко молодые предпочитают кольца с узором, с гравировкой. Тем, кто носит серебряные украшения, стоит остановить свой выбор на белом золоте или платине.

Что касается стиля, то есть простое правило и для мужчин, и для женщин: чем шире кисть, тем шире кольцо. В любом случае нужно померить и решить.

Когда-то мужчины не носили свадебных колец — это было не принято, но сегодня мужские кольца в порядке вещей. По традиции кольцо жениху покупает невеста.

Некоторые советы

Сидит идеально означает, что кольцо чуть великовато с расчетом на то, что с возрастом палец станет толще (если под кольцом свободно проходит коктейльная соломинка -значит, в самый раз).

Дорогие обручальные кольца, как и кольцо на помолвку, принято страховать. Не забудьте сохранить чек от ювелира — в страховом случае он понадобится.

Иногда невеста делает подарок своему избраннику. Чаще всего дарят часы, запонки или авторучку.

Автор: Олег Писарев
8.11.2015 (13:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.