Игры

"Dead Island: Riptide" на первом месте британского игрового чарта

Одной из самых удачных игровых новинок прошлой недели оказался зомби-экшен "Dead Island: Riptide", который сумел занять первое место в британском игровом чарте. Разработчиками игры выступила польская студия Techland, а издана игра компанией Deep Silver для платформ PC, PS3, Xbox 360. На территории России изданием игры будет заниматься компания «Новый Диск». Несмотря на высокое место в игровом чарте, продажи игры не оправдали надежды разработчиков и расходится она крайне слабо, хотя и смогла вмешаться в борьбу за лидерство в итоговом рейтинге игр. Отметим, что оригинальная Dead Island продавалась в два раза активнее своего продолжения.

На втором месте рейтинга расположилась игра "Injustice: Gods Among Us", выпущенная для платформ PS3, Xbox 360 и Wii U и занимавшая неделю назад первое место. Замыкает тройку лидеров "Dragon’s Dogma: Dark Arisen", также новая игра, представляющая собой перезапуск Dragon’s Dogma, в которой появилась новая локация и квесты. Остальные новинки прошлой недели оказались еще менее выразительными и не сумели завоевать значительную популярность у пользователей.

Автор: Влад Кулиев
1.05.2013 (12:59)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.