Интернет-события и обзоры

Уоррен Баффет стал пользователем Twitter

Уоррен Баффет стал пользователем TwitterЧисло твиттер-аккаунтов различных знаменитостей регулярно растет. Так, собственный аккаунт в Twitter завел и американский инвестор Уоррен Баффет. И это при том, что Баффет был знаменит своим неприятием высоких технологий, предпочитая действовать старыми методами. Несмотря на это, блог Баффета «Sage of Omaha» может стать весьма популярным. Уже сейчас его разносят на цитаты читатели, а в течение всего трех часов на него подписались 10 тыс человек. К настоящему моменту блог с двумя сообщениями уже обзавелся более чем 350 тысячами подписчиками.

Уоррен Баффет стал пользователем Twitter

Напомним, что Уоррен Баффет один из богатейших людей на планете, чье состояние оценивается в 46,5 млрд долларов. Он является активным инвестором, ведет довольно скромный образ жизни, равнодушен к роскоши и питает слабость лишь к реактивным самолетам. Живет миллиардер в небольшом двухэтажном доме в центре Омахи, который он купил еще в 1957 году. Интересно, что каждый год Баффет разыгрывает на аукционе «завтрак с Баффеттом». Согласно статистике, в 2007 году этот лот был куплен за 600 тыс долларов, в 2008 – 2,11 млн, в 2009 – 1,68 млн, в 2011 – 2,63 млн, а в прошлом году счастливчик позавтракал с Баффетом за рекордные 3,5 млн долларов. Вырученные от завтрака средства Баффет направляет на благотворительность.

Ссылка на Twitter-аккаунт - https://twitter.com/WarrenBuffett

Автор: Влад Кулиев
4.05.2013 (15:36)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.