Приложения для iOS

Flower Board – игровое цветочное поле

Flower Board – игровое цветочное полеСтудия Phoenix предлагает любителям виртуальных развлечений простое, но увлекательное игровое приложение, которое представляет собой одну из разновидностей небезызвестных «шариков», позволяющее быстро и эффективно потратить излишки свободного времени. Главное, что нужно усвоить в игре Flower Board – шарики нужно собирать в цветовые группы по 6 штук, после чего они исчезнут, освободят место для новых шариков и принесут вам очередные 6 очков. В игре множество настроек, которые позволят выбрать подходящую цветовую гамму и настроить сложность приложения своеобразно возможностям пользователя.

Flower Board – игровое цветочное поле

Отметим, что игра всегда начинается с более простых вариаций расположения шариков на игровом поле. Но чем больше групп вы соберете, тем сложнее будет сделать это в очередной раз, а если все поле заполнят разноцветные шарики, то вам будет засчитано поражение. Чтобы облегчить игровой процесс, разработчики Flower Board предусмотрели внутриигровой магазин, в котором можно сделать интересные приобретения, например магические цветы, позволяющие очистить игровое поле. Продаются они пакетами, а стоимость их составляет от 1 до 3 долларов. Одним словом, игра, при всей ее обыденности, обязательно увлечет вас, как это уже произошло с более чем миллионом пользователей, которые установили игру на свои мобильные устройства. Простая и интересная, увлекательная и расслабляющая, эта игра поможет вам с пользой провести время в пробке или в домашнем кресле после напряженного трудового дня.

Flower Board – игровое цветочное поле

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Flower Board»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
14.05.2013 (18:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.