Приложения для Android

Blitz Brigade – мультяшные командные батлы

Blitz Brigade – мультяшные командные батлыИзвестный производитель мобильных игровых приложений, студия Gameloft, выпустила сногсшибательный сетевой шутер под названием Blitz Brigade. Все персонажи в нем мультяшные, а атмосфера здесь по-настоящему особенная и ощутить ее можно уже в первые минуты игры. Вполне возможно, что игра является мобильным воплощением игры Team Fortress 2, но от этого она не стала хуже ни на один байт.

Blitz Brigade – мультяшные командные батлы

Итак, в основе геймплея лежит сетевой режим сражений между командами игроков. Максимальное количество персонажей на поле боя не может превышать 12 человек, а в качестве героя можно выбрать разведчика, медика, снайпера, пулеметчика и штурмовика. У каждого типа юнитов свои возможности и особенности, в том числе и по части вооружения, которого в игре насчитывается более 100 разных видов. Кроме того, в Blitz Brigade вас ждут 120 миссий, 3 вида техники и множество интересных опций, которые лучше один раз использовать, чем прочитать о них, пусть и в самом развернутом и иллюстрированном обзоре.

Blitz Brigade – мультяшные командные батлы

Отметим, что игра бесплатна, но вот многочисленные улучшения и оружие в ней придется покупать во внутриигровом магазине, что, впрочем, уже стало привычным делом для настоящих любителей виртуальных игр.

Blitz Brigade – мультяшные командные батлы

Платформа: Android
Ссылка на приложение: "Blitz Brigade"
Цена: Бесплатно

Автор: Влад Кулиев
15.05.2013 (22:52)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.