Новости партнеров

Частная охранная фирма в Санкт-Петербурге: комплексные услуги и надежность

Частное охранное предприятие в Санкт-Петербурге обеспечивает гарантированную охрану любых объектов, сохранность имущества, а также контролирует несанкционированный доступ на территорию охранного предприятия. Услуги по охране частных домов и квартир, складов, коммерческих офисных помещений, а также комплексных бизнес-центров, охрана загородных коттеджей, дач или гаражей — вот перечень услуг, которые оказывает чоп «Торнадо».

Частная охранная фирма в Санкт-Петербурге: комплексные услуги и надежность

Довольно долго работая на рынке охранных услуг, компания способна обеспечить качественную охрану вне зависимости от того, каково предназначение охраняемого объекта. Будет это обычная квартира, или современный банк с крупными финансовыми хранилищами — мы одинаково надежно защитим от посягательств любой объект. Все системы охраны мы продумываем до мелочей и можем обеспечить круглосуточную охрану вашего магазина или дома, без перерыва на обед или выходных.

Специфика нашей работы состоит в том, что только комплексное оборудование может помочь достойно проконтролировать доступ на объект. Существуют разные типы охранных систем — технические и физически, однако, действуя по отдельности, они не в силах создать нужный уровень безопасности. Ведь один физический охранник едва ли справится с вооруженной преступной группировкой, которая решила совершить налет на склад магазина или торгового центра. А видеокамеры и сигнализации, которые отслеживают перемещение на объекте, физически не смогут остановить грабителей. Поэтому идеальный вариант — сочетать эти средства безопасности в комплексе. При должном уровне охраны, ваше предприятие будет работать бесперебойно, увеличит доходы и поток новых клиентов.

На ЧОП «Торнадо» в Питере трудятся квалифицированные компетентные специалисты. Штат состоит из монтажников, проектировщиков и технических специалистов с опытом работы в данной сфере, а также глубокими знаниями в области пусконаладочных работ и обслуживания систем безопасности.

Мы можем установить такую охранную систему, которая будет многофункциональной и никогда не подведет заказчика. В комплекс входит система видеонаблюдения, датчики движения на объекте, физические охранники и охрана на пульте. Последний вариант весьма удобен, поскольку предполагает наличие тревожной кнопки, при возникновении угрозы вторжения на которую должен нажать сторож. Мгновенно эта информация будет получена оператором на пульте охранной фирмы, а через несколько секунд на предприятие подоспеет группа охраны, которая сможет физически помешать преступникам завладеть средствами или иным имуществом охраняемого предприятия.

Автор: Олег Писарев
14.11.2015 (17:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.