Новости партнеров

Краткое руководство по затирке швов керамической плитки

Неприглядные швы между керамических плиток портят всю проделанную работу на кухне или в ванной комнате. Как же все это исправить описано чуть ниже в этой статье.

Краткое руководство по затирке швов керамической плитки

На сегодняшний день выпускается затирка на основе эпоксидных смол и на основе стандартного цемента. Как правило, в добавок к выбранной затирочной смеси приобретается и герметик силиконовый. Как сделаю ремонт в ванной комнате, обязательно куплю тротуарную плитку, чтобы участок вокруг дома казался намного красивее.

В работе чаще применяется именно цементная затирочная смесь, но она помогает лишь в случае с сухим или умеренно сухим помещением. При неправильном просчете уровня влажности при использовании цементной смеси на ней довольно скоро проступит налет. Вот почему необходимо весьма точно определить влажность помещения, а при выяснении ее высокого уровня лучше всего использовать полимер модифицированный.

Наполненные раствором швы необходимо оставить на минут 25. Это время необходимо для полной просушки и скрепления раствора. Все лишние в том числе и мазки раствора удаляются с плитки и выжидается дополнительное время (около 20 минут). Конечный результат осуществляется фланелевой тряпочкой. Для сохранения хорошего вида швов их время от времени обрабатывают специальным защитным компонентом.

Автор: Олег Писарев
16.11.2015 (20:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.