Гаджеты и устройства для гиков

Умные часы Agent собрали 190 тыс долларов за сутки на Kickstarter

Умные часы Agent собрали 190 тыс долларов за сутки на KickstarterРесурс Kickstarter помог многим проектам найти финансирование и превратиться в бренды, которые сегодня узнаваемы во всем мире. Очередным проектом, завоевавшим пользовательскую популярность всего за сутки, стал проект умных часов Agent, который был предложен американскими инженерами и программистами. Им удалось настолько заинтересовать аудиторию Kickstarter, что необходимая сумма была собрана всего за 24 часа, при том, что минимальный взнос был установлен в размере 1 доллара. В сборе средств уже приняли участие более 1700 человек, а за 29 дней до окончания сбора средств собрано 278 тыс долларов, тогда как изначально требовалось только 100 тыс долларов.

Умные часы Agent собрали 190 тыс долларов за сутки на Kickstarter

Проект пока еще находится в стадии разработки, а оснащать Agent предполагается двумя энергоэффективными процессорами, один из которых ARM Cortex-M4 с тактовой частотой 120 МГц станет основным, а второй будет использоваться, пока часы находятся в «ждущем» режиме. Разработчики использовали 1,28-дюймовый дисплей с антибликовым покрытием, оснастили устройство акселерометром, датчиком света и вибромотором. Присутствует также модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0 и беспроводная зарядка Qi. Аккумулятор Agent сможет поддерживать часы в рабочем состоянии на протяжении 7 дней в активном режиме и 30 дней, если пользоваться ими только как часами. Кроме своей основной функции, часы будут выводить информацию о входящих звонках, SMS-сообщениях и прочие уведомления от установленных приложений. Устройство умеет работать со смартфонами iPhone 4S и выше, гаджетами на Android с версией системы не ниже 2.3, а также смартфонами с Windows Phone 8. Стоимость часов будет установлена в районе 249 долларов в стандартной комплектации и 299 долларов в комплекте с зарядным устройством Qi.

Умные часы Agent собрали 190 тыс долларов за сутки на Kickstarter
Умные часы Agent собрали 190 тыс долларов за сутки на Kickstarter
Автор: Олег Писарев
23.05.2013 (00:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.