Приложения для Android

Can Knockdown 3 – убиваем время с пользой

Can Knockdown 3 – убиваем время с пользойПродолжение популярной игры Can Knockdown совсем недавно появилось на страницах сервиса Google Play, но уже успело завоевать сердца фанатов, которые знакомы с данным приложением по первым двум частям. Can Knockdown 3 порадовал пользователей полностью переработанной графикой, множеством новых уровней, новыми мячами и прочими игровыми атрибутами.

Can Knockdown 3 – убиваем время с пользой

Первые впечатления от Can Knockdown 3 позволяют рассчитывать на то, что игра сможет повторить успех своих предшественников и даст пользователям столь желанную новизну ощущений и возможность расслабиться на все 100%. При этом, несмотря на то, что суть игры практически не изменилась, и пользователям все так же приходится сбивать банки, разработчики постарались сделать этот процесс максимально интересным и это им удалось. С каждым уровнем выполнить задание становится все сложнее и в какой-то момент вы ловите себя на мысли, что уже решаете настоящую головоломку, а не просто выполняете механическую работу по сбиванию банок. Другими словами, эта игра, наделенная великолепным геймплеем, реалистичной графикой и прочими новшествами, обязательно должна появиться в вашем гаджете и подарить несколько часов незабываемых впечатлений.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: "Can Knockdown 3"
Цена: Бесплатно

Автор: Влад Кулиев
24.05.2013 (16:00)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.