Новости партнеров

Стрейч-пленка для упаковки: недорогой и эластичный материал

Незаменимая вещь при упаковке товаров любой направленности — это стрейч-пленка. Она легко растягивается и восстанавливается до первоначального состояния благодаря полимерному материалу низкой плотности. И хотя это не придает пленке сверхплотности, как полипропиленовым мешкам для строительных отходов, зато она обретает удивительную упругость и устойчивость к деформациям, а также позволяет выдерживать низкие температуры до — 40 градусов Цельсия. Кроме того, данный упаковочный материал очень легок в применении и может значительно сократить экономические расходы на хранение товаров и продукции, защитить грузы от нежелательного попадания воды влаги и грязи на них, а также от несанкционированного проникновения. Кстати, если обмотать продукцию пленкой в несколько слоев, упаковка станет более плотной и сможет сравниться с любым плотным полипропиленом. Каждый из нас видел, как в аэропорту, прежде чем пройти на посадку, неподалеку от стойки регистрации специальные сотрудники упаковывают в стрейч-пленку чемоданы пассажиров. В таком виде путешественники могут не переживать о содержимом своего багажа – вещи долетят до пункта назначения также комфортно, как и их владельцы.

Стрейч-пленка для упаковки: недорогой и эластичный материал

А сравнительно недавно на рынке появился новый упаковочный материал — паллетная стретч-пленка. Зачастую частую такие материалы, созданные на основе полимеров, используются для упаковки продукции, которая размещается на паллетах складов торговых центров или перемещается. Пленка позволяет надёжно фиксировать любой товар, а также предохранять его от негативного воздействия окружающей среды, пачкания и намокания.

Вне зависимости от того, какую продукцию вы хотите упаковать, вам подойдет пленка. Если вы купили стрейч-пленку вот здесь, то можете быть уверены, что получите качественный материал толщиной 15-23 микрона в рулоне шириной до 50 см. В то же время, длина пленки в рулоне может составлять до 300 метров. А в том случае, если вы планируете использовать ее не для ручной, а для машинной упаковки — тогда ее длина достигнет 1500 метров. Заказать стрейч-пленку, изоляционную ленту и другие упаковочные материалы для транспортировки продукции и грузов, вы можете в Москве по телефону указанному на сайте интернет-магазина «Вся лента». Здесь же можно скачать прайс-лист на товары, узнать об особенностях их применения и ценообразовании.

Автор: Олег Писарев
19.11.2015 (21:15)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.