Гаджеты и устройства для гиков

August Smart Lock – электронный замок с удаленным управлением

August Smart Lock – электронный замок с удаленным управлениемОчередное воплощение электронного звонка, управляемого электронными гаджетами, представила компания August. Ее замок Smart Lock управляется iPhone 5 или 4S и позволяет пользователю устанавливать права для тех или иных людей, легко добавляя или удаляя их из списка лиц, которым разрешен доступ в дом.

August Smart Lock – электронный замок с удаленным управлением

Отметим, что разработчики постарались снизить затраты на установку и дальнейшее использование замка, сделав его конструкцию настолько удобной и простой, что для его использования можно просто заменить часть секретного механизма старого замка. К тому же, открывается такой замок не только с iPhone, но и с помощью обыкновенного ключа. Специальное приложение позволяет отправить ключ доступа на телефон другого человека и установить срок действия ключа. Замок опознает ключ в автоматическом режиме и открывает дверь, не заставляя входящего осуществлять какие-либо действия, кроме нажатия на дверную ручку. Помимо этого, ведется учет посетителей, а сам замок обеспечен автономным питанием в виде 4 стандартных батареек, которых хватит на срок от 6 до 12 месяцев, причем пользователь всегда имеет возможность узнать уровень их заряда, чтобы вовремя заменить.

В будущем August Smart Lock сможет работать и с гаджетами на Android, а обслуживание замков будет бесплатным для обычных пользователей, тогда как корпоративные клиенты должны будут оплачивать небольшой месячный абонемент. Стоимость August Smart Lock составит 199 долларов США.

Автор: Влад Кулиев
31.05.2013 (13:32)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.