Безопасность

Качать с торрентов по-прежнему будет безопасно

Качать с торрентов по-прежнему будет безопасноРоссийские граждане, которые пользуются торрент-трекерами для пополнения своих мультимедийных и софтверных коллекций, могут вздохнуть свободно. Очередная редакция законопроекта по защите авторских прав в сети Интернет, разработанного Министерством культуры РФ, более не содержит статей, которые предусматривали бы наказание за скачивание нелицензионного контента.

Качать с торрентов по-прежнему будет безопасно

Штрафные санкции будут применять только к владельцам сайтов и хостинг-провайдерам, если те не примут соответствующих мер по удалению контента с сайта или ограничению доступа к нему пользовательской аудитории. Вполне возможно, что в России скоро появится еще один реестр сайтов, на этот раз содержащих пиратскую продукцию. Более того, может быть создан и специальный механизм блокировки подобных ресурсов, чьи владельцы не готовы соблюдать букву закона или выберут путь по игнорированию соответствующих его статей. До объявления официальной позиции властей по данному вопросу остаются считанные дни, после чего будет запущен процесс рассмотрения данного законопроекта.

Автор: Олег Писарев
3.06.2013 (20:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.