Новости партнеров

Автосервис в Санкт-Петербурге: гарантия 2 года, защита от коррозии и шумоизоляция

Компания автосервис «Финикор» в Санкт-Петербурге производит большой спектр работ, касающихся ухода и обслуживания автомобилей. Мы проводим антикоррозийную обработку, кузовной ремонт и покраску вашего авто, можем выполнить шумоизоляцию и тонировку любой машины или починить поломку, гарантируя, что ваш автомобиль станет наиболее комфортным и безопасным средством передвижения после нашей работы специалистов с более чем 10-летним стажем. Универсальная команда может предугадать самые непредсказуемые поломки и особенности дороги, а также способна решить задачу любой сложности.

Автосервис в Санкт-Петербурге: гарантия 2 года, защита от коррозии и шумоизоляция

Одним из распространенных запросов является кузовной ремонт автомобиля, ведь появление царапины и вмятины может стать настоящей проблемой для водителя. Эксперты отмечают, что откладывать починку и реставрацию не стоит, поскольку это только усугубит ситуацию. Так, после проведения кузовного ремонта, исправления всех огрехов, благодаря новой технологии покраски авто с помощью распылителя, вы получите свое транспортное средство в том виде, в котором когда-то приобретали его с конвейера. После ремонта наши специалисты советуют хорошо ухаживать и заботиться о машинах, используя специальное защитное покрытие и гаражное хранение.

К сожалению, даже самый дорогой автомобиль не защищен от появления ржавчины и коррозии, удаление которой — процесс непростой. Антикор в сервисе проводится с применением современных средств защиты автомобиля, после которого коррозия никогда не вернется. Причинами появления ржавчины на металле может стать намокание авто под дождем и влажный тропический климат, или химикаты, которыми посыпают дороги и которые плохо сказываются на «здоровье» машин, портят днище, пороги и подкрылки. Чтобы обезопасить от этих химических веществ своего железного коня, специалисты нашего сервисного центра применяют комплекс мер по обслуживанию легковых и грузовых авто, обрабатывают антикоррозийными средствами машину, возвращая ей товарный внешний вид и дают двухлетнюю гарантию на сохранность авто от коррозии.

В список услуг входит также:

* шумоизоляция автомобиля;
* тонировка и реставрация;
* покрасочные работы;
* транспортировка любого транспортного средства в пункт назначения.

Для этого компания располагает автопарком эвакуаторов, которые могут доставить машину из любой точки Санкт-Петербурга до вашего дома.

Автор: Олег Писарев
24.11.2015 (13:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.