Новости партнеров

Hyundai Solaris – один из лучших выборов

Не взирая на кризис, в то время когда некоторые иностранные автоконцерны навсегда покидают российский рынок, Hyundai Solaris, представленный на странице http://www.gs-trade.ru/catalog/hyundai/, превратился у нас в один из самых продаваемых автомобилей. Вот уже нескольких лет в России каждый месяц систематически автосалоны продают около 10 000 этих моделей Hyundai. Такой объём — практически 10% всех российских автопродаж! Solaris обошел по востребованности Lada Granta и реализуется в несколько раз лучше, чем фундаментальный соперник Volkswagen Polo Sedan. В чем состоит тайна такой успешности?

Hyundai Solaris – один из лучших выборов

В то время, когда Solaris только возник на рынке России, он обгонял по комплектации своих конкурентов, также благоприятно отличался от них прогрессивным дизайном и могучими моторами. Кроме вышеназванного, эксперты Hyundai невероятно точно угадали с габаритом автомобиля, Solaris причисляется к классу B+. Другими словами он относиться к карам “гольф-класса”. Внутри удобно расположатся четыре человека. Такие автопроизводители, которые начали создавать более комфортабельные седаны класса C+, потерпели поражение, последний сегмент не настолько популярен. Еще одна причина успеха — в линейке Solaris достаточно модификаций, общедоступны два варианта кузова, два силовых агрегата и разные разновидности коробки передач.

Общеизвестно, что ничего безупречного в мире не может появиться, это справедливо и если разговор заходит о бюджетном автомобиле. В данном случае необходимо считать каждый рубль и безостановочно идти на уступки. В Solaris экономить пришлось на подвеске. Она получилась откровенно неудачной, как по настройкам, так и по конструкции. Благодаря специалистам Hyundai, неисправность, насколько это было технически выполнимо, довольно стремительно откорректировали. Начиная с 2012 года, выпускаются Hyundai с новыми амортизаторами и пружинами. Это еще одна первопричина успеха, не в пример многим конкурентам, Solaris систематически модернизируется. В 2013 году добавили светодиодные ходовые огни, оборудовали подогревом руля. В 2014 году Solaris получил неординарное оформление передка, новые фары, бампер, и фальшрешетку радиатора. В конце концов, образовалась регулировка рулевого колеса по вылету, для максимальной комплектации добавляется обогрев лобового стекла. Модели с 1.6-литровыми силовыми агрегатами получили высокотехнологичные 6-ступенчатые трансмиссии. Представленные факторы в сочетании и завоевывают славу и уважение для Solaris.

Solaris с кузовом хэтчбек, 1,6-литровым силовым агрегатом и механической трансмиссией. Подобный кузов хэтчбек предпочитают только 25% покупателей. Те, кто предпочитают машину в базовой комплектации, обычно, выбирают автоматическую трансмиссию.

Автор: Олег Писарев
30.11.2015 (20:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.