Это интересно

На выставке E3 Microsoft использовала вместо Xbox One компьютеры HP

На выставке E3 Microsoft использовала вместо Xbox One компьютеры HPКомпания Microsoft постепенно завоевывает репутацию одной из самых скандальных и неоднозначных IT-компаний нашего времени, причем исключительно благодаря собственным опрометчивым шагам. Так, на прошедшей в Лос-Анджелесе выставке E3 было объявлено о том, что новая консоль Xbox One потребует для нормальной работы регулярного доступа к сети Интернет. Но этот факт могла бы затмить эффектная презентация возможностей новой приставки, если бы не один досадный момент.

На выставке E3 Microsoft использовала вместо Xbox One компьютеры HP

Как оказалось, Microsoft демонстрировала демоверсии игры новой консоли не на ее рабочем экземпляре, а использовала для этих целей компьютер с Windows 7. Изначально подозрение возникло у одного из посетителей выставки, увидевшего как одна из игр аварийно завершилась, после чего на экране дисплея возник рабочий стол Windows. Ну а после в недрах стендов Microsoft были обнаружены системные блоки компьютеров HP, оборудованных видеокартами серии NVIDIA GeForce GTX 700. Таким образом, Microsoft сознательно пошла на обман, выдав корпус от Xbox One за работоспособную модель и в очередной раз подмочив свою репутацию.

На выставке E3 Microsoft использовала вместо Xbox One компьютеры HP

Сегодня довольно большой популярностью пользуются ворота рольставни. Они не только удобны и практичны, но еще и стоят сегодня совсем не дорого, что позволяет обзавестись ими практически каждому. Так что имейте ввиду.

Автор: Олег Писарев
18.06.2013 (23:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.