Гаджеты и устройства для гиков

iPazzPort Pearl — новая теле-приставка на Android

iPazzPort Pearl — новая теле-приставка на AndroidОчередная телевизионная Android-приставка Pearl, выпущенная под маркой iPazzPort, получила оригинальный дизайн в виде эффектной белой жемчужины. Основной модуль выполняет не только роль консоли, но и зарядного устройства для пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки. Сам пульт так же необычен. Разработчики задействовали обе его панели, расположив на верхней стандартные кнопки пульта дистанционного управления, а на задней – клавиатуру с тачпадом. Связь между устройствами осуществляется по технологии Bluetooth.

iPazzPort Pearl — новая теле-приставка на Android

Что касается технической стороны вопроса, то консоль Pearl построена на базе процессора Rockchip RK3006, получила 1 Гб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, а также слот для карт памяти типа microSD. В конструкции имеются и два порта USB 2.0, HDMI, Ethernet, встроенная веб-камера и модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n. По предварительным данным, стоимость приставки составит около 130 долларов США.

Автор: Олег Писарев
20.06.2013 (12:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.