Windows 8 стала популярнее Windows Vista
Операционная система Windows 8 обошла по популярности пресловутую Windows Vista, которая до сих пор окончательно не сошла со сцены, и до недавнего времени сопротивлявшаяся наступлению Windows 8, впрочем, довольно вялотекущему. Последние исследования в данной области, проведенные компанией Net Applications, выявили, что на сегодняшний день доля Windows 8 на рынке мобильных программ составляет 5,10%, что больше чем у Windows Vista, которая довольствуется сегодня 4,62%.

По-прежнему популярнее всех остается Windows 7, чья доля на рынке составляет 44,37%, хотя она и снижается. Впрочем, как и доля Windows XP, которая достигла 37,17%, и чье падение за неполный год составило чуть более 11%. Отметим, что именно операционные системы Windows остаются безоговорочными лидерами на рынке операционных систем, владея долей равной 91,26%. За ними следуют операционные системы от Apple с результатом немногим более 7%, и все так же в конце плетутся системы Linux с 1,28% рынка. По данным еще одной аналитической компании, Statcounter, опубликовавшей собственное исследование на эту тему, Windows 8 так же обогнала Windows Vista, хотя распределение процентных долей несколько иное: 5,94% и 5,4% соответственно.

Пожалуй, каждый согласится с тем, что сегодня пластиковые окна и цены на них на сайте http://terraokna.ru/prices.html уже не вызывают такого удивления, потому стали доступны абсолютно каждому. К тому же, их эффективность и простота монтажа не заставят Вас долго думать перед принятием решения.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда