Это интересно

Спутник «Глонасс-М» №728 не удается вернуть в работу

Спутник «Глонасс-М» №728 не удается вернуть в работуСпециалисты до сих пор не могут вернуть в строй спутник «Глонасс-М» №728, который не так давно выпал из общей обоймы и перестал транслировать сигнал. Отметим, что на сайте Роскосмоса некоторое время продержалась информация об успешном ремонте спутника, но примерно через шесть часов она вновь сменилась сообщением о поломке объекта.

Спутник «Глонасс-М» №728 не удается вернуть в работу

Проблемой по восстановлению спутника занимается главный конструктор системы Глонасс. Известно, что спутник №728 был запущен 25 декабря 2008 года, а в общую группировку ГЛОНАСС его ввели 20 января 2009 года. Причины выхода из строя коммуникационного спутника до сих пор остаются невыясненными, а самое главное, специалисты пока расходятся во мнении, удастся ли им запустить «непослушный» спутник и вернуть его в работоспособное состояние.

Если Вы хотите акселерометр купить действительно высокого качества, который прослужит Вам много лет, то лучше всего не делать это на рынке, а приобрести у специализированной компании. Например, такой может выступить сертифицированный Инжиниринговый Центр “LCEC”, где Вас порадует не только качество, но и цена.

Автор: Олег Писарев
3.07.2013 (20:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.