Новостной микс

В Англии ищут специалиста по кошачьим мемам

В Англии ищут специалиста по кошачьим мемамЛондонское агентство «Taylor Herring» разместило на своем сайте объявление о поиске «специалиста по съемкам кошек» («cat video technologist»), который должен быть ярым приверженцем социальных сетей и обладать даром предвидения нового интернет-мема из мира кошачьих. Кроме резюме и видеопрезентации, соискателю необходимо рассказать почему актер Райан Гослинг не завтракает, а актер Том Селлек любит водопады и бутерброды.

В Англии ищут специалиста по кошачьим мемам

Глава агентства Джеймс Херринг не преминул дать дополнительную аргументацию для будущего сотрудника, заявив, что название должности будет невероятно эффектно смотреться на его визитке. Вероятно, в «Taylor Herring» воодушевились успехом Grumpy cat, которая в одночасье стала популярной в Интернет. Так как агентство занимается вирусной рекламой в социальных сетях, то такой сотрудник был бы им очень кстати, поэтому и условия работы для него приготовлены весьма заманчивы, а если это будет еще и фанат своего дела, то успех будущим рекламным кампаниям Taylor Herring просто гарантирован.

Автор: Олег Писарев
5.07.2013 (20:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.