Мобильные телефоны

Энтузиаст «зарядил» стандартный Galaxy Note II

Энтузиаст «зарядил» стандартный Galaxy Note IIЕсли вас не устраивает количество свободной памяти смартфона, то самым простым решением данного вопроса может стать покупка более емкой батареи и памяти, а также выполнение ряда манипуляций по приладке этих дополнений к телефону.

Энтузиаст «зарядил» стандартный Galaxy Note II

Именно так поступил один из пользователей ресурса XDA-Developers, который провел уникальный апгрейд своего Samsung Galaxy Note II. В результате у него оказался гаджет с емкой батареей и большим объемом свободной флеш-памяти. Единственным минусом данной операции стало довольно ощутимое увеличение габаритов устройства и его веса.

Энтузиаст «зарядил» стандартный Galaxy Note II

С другой стороны, преимущества такого подхода оказались весьма ощутимыми. Galaxy Note II с поддержкой двух SIM-карт был дополнен аккумулятором емкостью 9300 мАч, что позволило увеличить срок автономной работы гаджета в три раза. Кроме того, энтузиаст-новатор установил вместо задней крышки устройства переходник «microSD – SD», что позволило ему использовать флеш-карту обемом 256 Гб. Таким образом, учитывая имевшиеся в его распоряжении 32 Гб встроенной памяти, пользователь теперь может использовать уже 288 Гб памяти. Отметим, что с учетом апгрейда стоимость устройства подскочила до 1000 долларов США, хотя автор «заряженного» гаджета, похоже, очень доволен.

Энтузиаст «зарядил» стандартный Galaxy Note II
Автор: Олег Писарев
10.07.2013 (11:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.