Цифровые и видео-камеры

Casio Exilim EX-TR15 – камера с функцией «автопортрета»

Casio Exilim EX-TR15 – камера с функцией «автопортрета»Оригинальная камера Casio Exilim EX-TR15 идеально подойдет для создания снимков ее владельца. Дело все в том, что камера оснащена специальным дисплеем, который вращается на 360 градусов, что позволит с легкостью сделать собственное фото и выложить его в Интернет или использовать для других целей.

Casio Exilim EX-TR15 – камера с функцией «автопортрета»

В Casio Exilim EX-TR15 используется 12-мегапиксельный сенсор, а диагональ пользовательского дисплея составляет 3 дюйма. Разработчики оснастили камеру модулем беспроводной связи Wi-Fi, благодаря чему можно отправить фотографию на устройство, которое работает под управлением операционной системы Android или iOS. Отметим, что в самой камере имеется 12 фильтров, с помощью которых можно обработать полученное изображение тем или иным способом. Новая камера весит всего 100 грамм, а ее габариты составляют 128,9х61,6х14,9 мм. Casio выпустит всего 3000 подобных камер, а стоимость одного экземпляра составит 800 долларов.

Casio Exilim EX-TR15 – камера с функцией «автопортрета»
Автор: Олег Писарев
12.07.2013 (18:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.