События IT-индустрии

Instagram станет популярнее Facebook?

Instagram станет популярнее Facebook?Один из основателей сервиса Instagram, Кевин Систром, серьезно считает, что данный ресурс может вырасти и стать «самой большой штукой в мире», естественно, обогнав по популярности и количеству активных пользователей социальную сеть Facebook. Такое мнение Систром высказал в одном из своих интервью, напомнив, что с 2012 года, когда Instagram был куплен за 1 млрд долларов компанией Facebook, его аудитория утроилась и сегодня составляет 130 млн человек.

Instagram станет популярнее Facebook?

При этом, Систром даже не опасается конкуренции со стороны Vine, которая предлагает своим пользователям возможность создания коротких шестисекундных роликов. Instagram будет развиваться и расти несмотря ни на что, как считает Систром, хотя Майк Кригер, сооснователь компании, предсказал лишь бесконечный рост обеих сервисов, заявив, что они могут в будущем сравняться по размеру аудитории.

Автор: Олег Писарев
16.07.2013 (22:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.