Приложения для iOS

Knitted Deer – игра в стиле бабушкиного свитера

Knitted Deer – игра в стиле бабушкиного свитераKnitted Deer – одна из самых «теплых» игр в виртуальном магазине App Store. И причиной тому ее оригинальный вязаный дизайн. Приложение было создано в студии The Mandragora и представляет собой обычный ранер, но выполненный в стиле вязаного свитера, по которому предстоит бежать такому же вязаному оленю, по пути отстреливаясь от надоедливых ниток и прочей вязаной живности. Управление в игре также сведено к минимуму: тап в левой части экрана позволяет осуществить прыжок, а в правой – выстрелить по врагам. Вот собственно и все управление. Отметим, что геймплей не радует разнообразием, так как кроме бега в автоматическом режиме, прыжков и выстрелов, в игре более ничего нет.

Knitted Deer – игра в стиле бабушкиного свитера

Впрочем, если вам не посчастливится и ваш олень столкнется с препятствием, то погибнет он не сразу, а попадет в такой же шерстяной ад, где вас ждет соответствующая атмосфера, да и сам олень будет выглядеть соответствующе. С другой стороны, в аду придется выполнять те же действия, что и в верхнем мире, поэтому и тут разнообразия никакого нет.

Knitted Deer – игра в стиле бабушкиного свитера

Отметим, что в игре есть даже встроенный магазин, который позволит прикупить немного оружия за очки, собранные во время прохождения предыдущего уровня. Разработчики предусмотрели и поддержку Game Center, что является, наверное, вторым единственным стимулом проходить эту игру снова и снова. Первым, конечно же, станет совершенно особенная атмосфера игры, оригинальные виды и заводная музыка, которая воодушевит главного героя на новые подвиги.

Knitted Deer – игра в стиле бабушкиного свитера

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Knitted Deer»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
18.07.2013 (14:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.