Новостной микс

The Guardian отказалась от домена .gdn в пользу ГЛОНАСС

The Guardian отказалась от домена .gdn в пользу ГЛОНАССИзвестное британское печатное издание The Guardian уступит доменную зону .gdn оператору навигационной системы ГЛОНАСС. Что касается нового владельца, то он собирается продавать домены в этой зоне, которую он интерпретирует как «geo domain network».

The Guardian отказалась от домена .gdn в пользу ГЛОНАСС

Отметим, что The Guardian подала сразу пять заявок в ICANN на выделение ей доменных зон .observer, .theguardian, .guardianmedia, .guardian и .gdn. Последняя была интересна и НИС ГЛОНАСС, которая сумела договориться с газетой о передаче ей прав на владение доменом. Кроме того, The Guardian отказалась от доменов guardianmedia и .guardian. По словам представителя ICANN, газете будут возвращены 185 тыс долларов за подачу заявки и 37 тыс долларов, уплаченных ею за каждый домен.

Автор: Олег Писарев
18.07.2013 (15:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.