Программное обеспечение

«ВКонтакте» создала собственный язык программирования на базе PHP

«ВКонтакте» создала собственный язык программирования на базе PHPПавел Дуров сообщил об оригинальной разработке компании «ВКонтакте», специалистам которой удалось создать собственный вариант языка программирования PHP, который был назван KPHP. По словам Дурова, переход на новую платформу был завершен еще в мае, но обнародовать информацию было решено только сейчас. К тому же, благодаря данному нововведению, время создания страниц на серверах социальной сети значительно сократилось.

«ВКонтакте» создала собственный язык программирования на базе PHP

«ВКонтакте» разрабатывала собственный вариант PHP более года, и в мае, когда посещаемость ресурса достигла 50 млн пользователей, был завершен переход на KPHP, что благотворно сказалось на работе всей системы, позволив ускорить время загрузки страниц в 2 раза и более. KPHP обладает поддержкой большинства функций традиционного PHP, но значительно опережает его по скорости работы, а также имеет большой потенциал по оптимизации программного кода. Павел Дуров пообещал, что KPHP вскоре появится в открытом доступе и его смогут использовать все желающие.

Если Вы ищете источник дополнительного дохода, то с учетом развития высоких технологий, такой сегодня совсем несложно найти в интернете, работая дома. Это не только прибыльно, но и действительно просто, а также удобно.

Автор: Олег Писарев
23.07.2013 (18:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.