Новостной микс

Владелец Google Glass посетил закрытый VIP-клуб

Владелец Google Glass посетил закрытый VIP-клубОчки дополненной реальности Google Glass несут неоспоримые преимущества своим владельцам, позволяя делать фотоснимки и записывать видео даже в тех местах, где это строго запрещено. Так, Патрик Хилл, один из счастливых владельцев очков, смог пройти в VIP-клуб на Манхэттене, который запрещено посещать при наличии фотокамеры. Тем не менее, охранник, даже узнав, что очки оборудованы встроенной камерой, не препятствовал посещению клуба.

Владелец Google Glass посетил закрытый VIP-клуб

Лишь второй официант спросил у Хилла, что именно тот снимает в клубе. Более того, был вызван менеджер, который предложил сдать Google Glass на хранение. После того, как Хилл отказался, было принято общее решение, что ему будет разрешено остаться в клубе, если он не будет снимать. В противном случае менеджер пригрозил выставить мужчину на улицу без лишних церемоний. Отметим, что Хилл все же выложил в Сеть видео своего пикантного вояжа, но ограничил его просмотр только определенным кругам лиц. Напомним, что многие организации и прочие заведения в США уже запретили посещение людям с очками Google Glass, что, оказывается, вполне оправдано.

Автор: Олег Писарев
23.07.2013 (20:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.