Это интересно

Неоригинальная зарядка стала причиной удара током iPhone 4

Неоригинальная зарядка стала причиной удара током iPhone 4Вслед за смертью китайской девушки, которая погибла от удара током при попытке поговорить по iPhone 5, находившегося в процессе зарядки, последовал и другой аналогичный случай, который закончился не так трагично. Инцидент также произошел в Китае, но на этот раз пострадал 30-летний Ву Цзянь Тонг, который прикоснулся к смартфону iPhone 4. Устройство было подключено к зарядному устройству и мужчину поразил удар током. От смерти его спасал сестра, услышавшая крик и сумевшая быстро отключить телефон от электросети.

Неоригинальная зарядка стала причиной удара током iPhone 4

Ву Цзянь Тонг провел 10 дней в глубокой коме, а причиной несчастного случая было признано неоригинальное зарядное устройство. При этом, сама зарядка и смартфон остались в рабочем состоянии и практически не повреждены. Эксперты отмечают, что сегодня в мире насчитывается огромное количество поддельных устройств, которые внешне практически ничем не отличаются от оригинальных, стоят при этом гораздо дешевле, но могут нанести непоправимый вред как мобильным устройствам, так и их владельцам.

Автор: Олег Писарев
23.07.2013 (20:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.