Компьютеры и комплектующие

Razer Naga MMO – обновлена до идеала

Razer Naga MMO – обновлена до идеалаКомпьютерная мышь Razer Naga MMO, появившаяся на рынке еще в 2009 году, до сих пор не потеряла актуальности и остается одним из лучших вариантов для участия в ролевых онлйн-играх, где очень важно иметь под рукой надежного помощника. Чтобы еще раз подтвердить статус лучшей игровой мыши, компания Razer выпустила очередное обновление данной модели, оставив почти без изменений ее внешний облик, но сделав существенные изменения в функциональной части устройства.

Razer Naga MMO – обновлена до идеала

Новая мышь от Razer получила механические переключатели кнопок, что гарантирует пользователю большую чувствительность обратной связи в игре. Механические переключатели получили 12 боковых кнопок мыши, тогда как 7 оставшихся таких изменений не претерпели. Разработчики изменили устройство колеса прокрутки, которое теперь получило возможность выполнять наклоны в стороны. А кроме того, была осуществлена работа над формой корпуса, благодаря чему улучшился хват мыши, а специально для левшей будет выпущен соответствующий вариант мыши.

Что касается технической начинки, то в мыши используется лазер 4G с разрешением 8200 dpi, а частота опроса мыши составила 1 кГц. Нельзя не сказать и о подсвеченных зеленым светом кнопках, ножках Zero-acoustic Ultraslick и возможности ускорения до 50G. Все это очень важно для профессиональных игроков, тогда как обычным пользователям эти показатели мало о чем говорят. В заключение скажем, что размеры мыши составляют 119х75х43 мм, а ее вес — 135 грамм. Стоимость новый мыши Razer составляет 80 долларов или 80 евро, в зависимости от региона продаж.

Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (18:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.