Цифровые и видео-камеры

Камера Panasonic Lumix GX7 с поворотным дисплеем и видоискателем

Камера Panasonic Lumix GX7 с поворотным дисплеем и видоискателемНовая цифровая камера Panasonic Lumix GX7, которая будет относиться к стандарту Micro Four Thirds, должна появиться на рынке в ближайшем будущем. А пока этого не произошло, мы можем познакомиться с фотографиями устройства и узнать подробнее о его характеристиках.

Камера Panasonic Lumix GX7 с поворотным дисплеем и видоискателем

Panasonic Lumix GX7 получит поворотный 16-мегапиксельный Live MOS сенсор, 3-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 1,04 млн пикселей, систему оптической стабилизации изображения и поворотный электронный видоискатель с разрешением 2,76 млн пикселей. Отметим, что камера способна записывать видео в формате FullHD с разрешением 1080p и частотой 60 к/с, работать в диапазоне ISO до 25600 и уменьшать выдержку до 1/8000 скунды. Параметры камеры могут быть установлены как в автоматическом режиме, так и с использованием пользовательских предпочтений.

Камера Panasonic Lumix GX7 с поворотным дисплеем и видоискателем

Помимо этого, Lumix GX7 будет оснащена модулями беспроводной связи Wi-Fi и NFC, а корпус камеры выполнен из магниевого сплава. Все это, с учетом удобных поворотных дисплея и видоискателя, а также цены в пределах 1000 долларов, делает осеннюю новинку от Panasonic весьма ожидаемой.

Камера Panasonic Lumix GX7 с поворотным дисплеем и видоискателем
Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (19:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.