Компьютеры и комплектующие

К MacBook Air подключили дискретное видео

К MacBook Air подключили дискретное видеоЧесть и хвала энтузиастам, которые не только порой утирают носы профессионалам, но и безвозмездно делятся своими достижениями с другими пользователями. Именно так поступил Ларри Гадеа, которому удалось подключить к ультрабуку MacBook Air дискретную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 570. Теперь ему можно только позавидовать, так как он не будет знать проблем с недостаточной производительностью встроенной видеоподсистемы MacBook Air.

К MacBook Air подключили дискретное видео

Гадеа подключил видеокарту к порту Thunderbolt, использовав два адаптера, что в результате привело к увеличению производительности примерно в семь раз, по сравнению с оригинальной графикой GPU Intel HD 5000. Отметим, что одним из недостатков такого решения оказалось высокое потребление энергии внешней видеокарты, из-за чего ее пришлось подключить к отдельному блоку питания. Тем не менее, игра стоила свеч, и Ларри смог запустить на своем компьютере несколько последних игровых новинок, воспользовавшись для этого Boot Camp и ОС Windows 7. Повторить несложные манипуляции по установке дискретной карты в MacBook Air может любой желающий, основываясь на инструкции, которая свободно распространяется в сети Интернет.

Автор: Олег Писарев
2.08.2013 (20:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.