Мобильные телефоны

Changhong Z9 – китайский смартфон с аккумулятором 5000 мАч

Changhong Z9 – китайский смартфон с аккумулятором 5000 мАчНовый смартфон Changhong Z9, помимо китайского происхождения, обладает еще одним существенным достоинством, которое дает ему преимущество даже по сравнению с топовыми моделями ведущих мировых производителей мобильных гаджетов. Дело в том, что Changhong Z9 получил аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Changhong Z9 – китайский смартфон с аккумулятором 5000 мАч

Напомним, что на сегодняшний день ни один из топовых смартфонов не может похвастаться такой внушительной батареей. Так, например, Motorolla Droid MAXX, Galaxy Note и даже Galaxy S4 не смогли выйти за пределы 3000 мАч. Больше других в этом аспекте отличились китайские гаджеты Lenovo P780 и Oppo Find 7, оборудованные аккумуляторами емкостью 4000 мАч, но и им далеко до нового лидера Changhong Z9, который к тому же обладает корпусом толщиной всего 8,99 мм, что при таком аккумуляторе можно считать отличным показателем.

Changhong Z9 – китайский смартфон с аккумулятором 5000 мАч

Помимо этого, Changhong Z9 получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, четырехъядерный процессор MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру со встроенной светодиодной вспышкой. В качестве операционной системы установлена версия Android 4.2 Jelly Bean. К сожалению, Changhong Z9 поступит в продажу только в Китае, поэтому остальным поклонникам больших аккумуляторов стоит надеяться лишь, что кто-нибудь из крупных компаний подхватит эту инициативу и внедрит ее в следующем поколении своей продукции.

Автор: Олег Писарев
10.08.2013 (15:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.