Приложения для iOS

Relic Rush – пиксельная аркада из прошлого

Relic Rush – пиксельная аркада из прошлогоИгрушки с пиксельной графикой по-прежнему популярны среди игроков, которые помнят старые добрые времена, когда повсеместно были распространены именно такие игры. Конечно, нынешнему поколению геймеров не понять этого, ведь они привыкли к миллионам цветов и идеальной картинке, тогда как пиксельные игры выглядят для них слишком непонятно и непривлекательно.

Relic Rush – пиксельная аркада из прошлого

Тем не менее, даже мобильные гаджеты сегодня не обделены подобными играми. Одна из них, Relic Rush, разработанная Джейсоном Пикерингом, появилась недавно в App Store и предлагает поучаствовать в приключениях славного малого, неустанно путешествующего по уровням этой незамысловатой игры.

Relic Rush – пиксельная аркада из прошлого

Главный герой — настоящий любитель приключений, но почему-то ищет их, в основном, в тех местах, где можно поживиться артефактами и другими ценностями. К его услугам будут пять локаций, на которых разместились 100 игровых уровней, среди которых присутствуют Арктика, пустыня, джунгли, вулкан и подземелье. В каждом мире свои враги и оформление, впрочем, и то, и другое можно игнорировать, главное — добраться живым до выхода с уровня.

Relic Rush – пиксельная аркада из прошлого

Отметим, что управление в игре сделано максимально простым, причем играть в Relic Rush можно в буквальном смысле одной рукой. Человечек постоянно находится в движении, а один тап по экрану заставит его подпрыгнуть, тогда как удержание пальца на дисплее — остановит его. Примечательно, что при всей кажущейся простоте, игра все же обладает интересными особенностями, которые заставят поработать не только руки пользователя, но и его мозг.

Несмотря на то, что пиксельных игр в AppStore уже очень много, Relic Rush можно посоветовать истинным ценителям этого жанра, которые способны проникнуться духом игры и того времени, откуда она родом. Рекомендуем для поднятия настроения и приятных воспоминаний о пиксельном прошлом виртуального мира.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Relic Rush»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
14.08.2013 (18:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.