Гаджеты и устройства для гиков

Умные часы Samsung Galaxy Gear на Unpacked 2013 Episode 2

Умные часы Samsung Galaxy Gear на Unpacked 2013 Episode 2Компания Samsung готовится к презентации своего нового гаджета, которым на этот раз станут умные наручные часы Galaxy Gear. Впервые их можно будет увидеть в рамках мероприятия Unpacked 2013 Episode 2, которое пройдет 4 сентября. Таким образом, прогнозы некоторых экспертов все же оказались вполне состоятельными, хотя до последнего момента к выпуску подобного устройства от Samsung многие относились весьма скептически.

Умные часы Samsung Galaxy Gear на Unpacked 2013 Episode 2

Помимо Galaxy Gear, который явно может стать хитом сезона, если будет соответствовать определенным параметрам, Samsung покажет на Unpacked 2013 Episode 2 планшетофон Galaxy Note III, презентация которого запланирована на 5 сентября. Что ж, две новинки во второй половине года говорят о большом потенциале Samsung, которая старается максимально охватить рынок мобильных гаджетов, представив в каждом секторе конкурентоспособное устройство, способное приносить неплохую прибыль компании. Остается дождаться начала сентября и убедиться, что наши ожидания не напрасны.

Как встречать, что одеть и что приготовить на Новый 2015 год Козы - на все это ответы собраны на новогоднем сайте http://god-2013.ru/, где еще много полезного, включая самый точный гороскоп на 2015 год. Так что настоятельно рекомендуем заняться изучением информации о 2015 годе уже сейчас, если хотите завоевать благосклонность зеленой деревянной козы.

Автор: Олег Писарев
16.08.2013 (17:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.