События IT-индустрии

Глава HTC — слабое звено компании

Глава HTC — слабое звено компанииПереживающая не лучшие времена компания HTC, может задуматься о смене руководства уже в ближайшее время. Такого мнения придерживается целый ряд экспертов, которые считают, что у Питера Чоу на исходе время, которое было отведено ему на укрепление позиций компании на рынке. К сожалению, сегодняшняя ситуация не позволяет говорить о наметившемся переломе или других позитивных сдвигах, поэтому Чоу вряд ли надолго останется у руля HTC.

Глава HTC — слабое звено компании

Примечательно, что сотрудники компании, как бывшие, так и нынешние, считают, что именно Чоу, как руководитель, является слабым местом и ведет к развалу компании. Его стиль управления весьма негативно сказывается на сотрудниках и корпоративной культуре компании, а это может привести со временем к еще большим проблемам в ее экономическом положении. Сам Чоу не считает, что HTC испытывает подобные проблемы, как впрочем и проблемы вообще. И все же, совет директоров вряд ли снимет Чоу с его поста в ближайшее время, так как заменить его попросту некем, и это еще больше деморализует сотрудников, которые понимают, что компания загнана в угол, из которого ее некому вывести.

Автор: Олег Писарев
22.08.2013 (16:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.