Приложения для iOS

«Asphalt 8: На взлет»: трюки над дорогой

«Asphalt 8: На взлет»: трюки над дорогойВ большой семье гоночных симуляторов на App Store произошло очередное пополнение. Игра «Asphalt 8: На взлет», хотя и стоит 33 рубля, все же обладает всеми задатками хита и однозначно стоит потраченных на нее денег, учитывая, что игр подобного класса в магазине не так уж и много, а в последнее время они появляются все меньше и меньше. Впрочем, если вам не нравится становиться заложником внутриигровых покупок, то рекомендуем осторожнее входить в игру, так как она действительно захватывает.

«Asphalt 8: На взлет»: трюки над дорогой

Итак, в игре вас ждут 47 автомобилей, подавляющее большинство которых из числа новинок. Так, в гараже представлены Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Pagani Zonda R и многие другие, на которых вы сможете выполнять затяжные прыжки и трюкачить в воздухе сколько вам вздумается.

«Asphalt 8: На взлет»: трюки над дорогой

Разработчики предусмотрели сразу несколько интереснейших режимов игры, среди которых карьера со 180 событиями, многопользовательский режим, в котором могут принимать участие до 8 человек, а также Дрифт, который не был представлен в ранних версиях серии Asphalt. В общем и целом, любители аркадных гонок найдут в «Asphalt 8: На взлет» невероятное количество адреналина и смогут насладиться новинками мирового автопрома. Удачи вам всем и «на взлет»!

«Asphalt 8: На взлет»: трюки над дорогой

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Asphalt 8: На взлет»
Цена: 33 р.

Автор: Олег Писарев
23.08.2013 (17:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.