Мобильные телефоны

«Золотой» iPhone — телефон для пижонов?

«Золотой» iPhone — телефон для пижонов?Неизвестно, кому пришла в голову идея выпустить новую модель iPhone в корпусе золотистого цвета, но первые отзывы потенциальных покупателей оказались прямо противоположным тем, которые, наверняка, ожидали услышать в Apple.

«Золотой» iPhone — телефон для пижонов?

Как упоминалось ранее, «золотой» iPhone мог бы стать популярен на азиатском рынке, но первые опросы пользователей показали, что они считают его «вульгарным», называют «телефоном для пижонов» и подозревают, что он окажется просто «безобразным». Если обратиться к статистике, то в Китае и Индии такой цвет гаджетов действительно привлекает определенную аудиторию пользователей. Но в том же Китае молодежь предпочитает платину, называя ее «белым золотом», а в Индии, где подобный цвет имел бы большие шансы на успех, iPhone традиционно подводит его цена, которая оттолкнет покупателей гораздо больше, чем их привлечет цвет новинки.

Более внушительные шансы на успех на этих рынках может иметь iPhone 5C, так называемый бюджетный iPhone. Несмотря на то, что корпус его будет более «дешевым» и сделан из пластика, он будет выпущен в нескольких цветовых вариациях, что явно привлечет к нему внимание большой аудитории пользователей.

Автор: Олег Писарев
24.08.2013 (16:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.